Ingredienti e preparazione per 4 persone:Patate medie n. 4/5
Porchetta fette n. 4/5
Olio extravergine d'oliva qb
Cipolla qb
Rosmarino qb
Uova 1
Parmigiano qb
Latte 150 mL
Farina 2 cucchiai
Sale e pepe qb
Lessate le patate con la buccia per 20 min, poi sbucciatele e lasciate raffreddare. Tagliatele a fette di 1/2 di spessore.
Tritate la cipolla e fate soffriggere con l'olio ed il rosmarino.
In una ciotola sbatte l'uovo con il parmigiano e unite la farina, mescolate e diluite con il latte. Aggiungete olio, cipolla e rosmarino, salate e pepate.
Foderate una teglia con carta forno e disponete uno strato di patate, poi la porchetta e un po' di composto con il latte e continuate a formare altri strati.
Cuocete in forno a 180° per 30 min e fate bene gratinare.
Sfornate e servite tiepida.
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