Ingredienti:
Uova 2Zucchero 200 g
Farina 200 g
Olio 1/2 bicchiere di carta
Latte 1/2 bicchiere di carta
Mele 500 g (al netto della buccia e del torzolo)
Noci sgusciate 100 g
scorza di 1 arancia grattuggiata
1 bustina di lievito
Preparazione:
Sbucciare le mele ricavare degli spicchi, tagliare a fettine gli spicchi senza farli troppo sottili.
Lavorare i tuorli con lo zucchero, unire la scorza di arancia grattuggiata
(solo la parte arancione) , il latte, l'olio, la farina, il lievito, la frutta e le noci.
Per ultimo unire le chiare montate a neve, aggiungendole all’impasto un poco per volta con movmenti che vanno dall’alto verso il basso. Versare il composto in una tortiera da24 cm ,
foderata di carta forno.
Infornare a forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
Per ultimo unire le chiare montate a neve, aggiungendole all’impasto un poco per volta con movmenti che vanno dall’alto verso il basso. Versare il composto in una tortiera da
Infornare a forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento