Ingredienti per 2 persone
250 gr Trofie pasta fresca
2 Melanzane medie
10/15 Pomodorini
Olio evo e friggere qb
Sale qb
Basilico
Provola o Parmigiano
Preparazione
Lavate la melanzane e tagliatele a tocchetti, friggetele in padella con olio e colatele in un piatto con carta assorbente.
Lavate e tagliate i pomodorini, metteteli in una casseruola con olio evo qb, lasciate cuocere a fuoco lento per una decina di minuti schiacciandoli dopodiché aggiungete le melanzane ben colate, sale qb e basilico e lasciate cuocere per un'altra decina di minuti.
Cuocere le trofie in acqua salata bollente, colatele ed aggiungetele al sugo con le melanzane.
Aggiustate con provola tagliata a cubetti o parmigiano, acqua di cottura e buon appetito.
Io ho preparato qualche melanzana in più e una pizza gustosa.
Nessun commento:
Posta un commento