Passione cucina
giovedì 17 giugno 2021
Penne con asparagi e surimi
Ho lessato gli asparagi in acqua bollente salata. Ho sfritto un pò di cipolla con i surimi e un pò di vino bianco, poi aggiunto gli asparagi ed un pizzico di sale. Lessato le penne e saltate in padella.
Primo piatto fresco e gustoso.
Buon pranzo
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Benvenuto Agosto
Un pò di me
In soli quattro anni sono diventata mamma di tre splendidi bambini. Andrea ha quattro anni, Genny ne ha tre ed è un bambino speciale, Gabrie...
STROZZAPRETI AL SUGO DI OSSIBUCHI DI VITELLO CON POMODORO E PISELLI
L'ossobuco alla milanese, come suggerisce il nome, è una tipica ricetta Lombarda della città di Milano, molto semplice da preparare e s...
Nessun commento:
Posta un commento