Ingredienti:
per la pasta frolla
Farina 500 g
Zucchero 300 g
Burro 300 g
Uova 3
Lievito per dolci 1 bustina
Preparazione:
Unite lo zucchero all'uovo e montate il tutto
con una frusta a mano o elettrica. Aggiungete il burro tagliato a pezzetti ed
amalgamate; poi la farina ed il lievito setacciati ed impastate fino ad ottenere
una sfera morbida di pasta frolla. Lasciate riposare in frigo per una
mezz'ora.Farina 500 g
Zucchero 300 g
Burro 300 g
Uova 3
Lievito per dolci 1 bustina
Preparazione:
Tenere da parte un pezzettino di impasto e stendere il resto con il matterello sopra alla carta forno già di misura per la tortiera da 28 cm. Sistemare questa base stesa sulla tortiera e farcirla con la marmellata. Con la pasta frolla rimasta preparare delle striscioline sottilissime per creare il reticolato della crostata. Cuocere in forno per 25-30 minuti a 180 gradi.
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